Bertrand.pt - Organização de Eventos - Procedimentos e Técnicas

Organização de Eventos - Procedimentos e Técnicas

(4ª Edição Atualizada)

de Marlene Matias 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Editora Manole
Edição ou reimpressão: janeiro de 2007
26,50€
Esgotado ou não disponível.

A organização de eventos é uma atividade que vem apresentando crescimento constante em todo o mundo, tornando-se uma importante fonte econômica e geradora de benefícios sociais. Assim, surge a necessidade de profissionalização e de estudos especializados na área. Esta obra apresenta a evolução dos eventos e sua contextualização no turismo atual. Mostra também o surgimento do Turismo de Eventos, assim como vários conceitos e estratégias para o desenvolvimento da atividade, envolvendo aspectos teóricos e práticos para seu planejamento e sua organização. Esta edição de 'Organização de eventos' foi ampliada e atualizada, traz dados recentes sobre o panorama internacional e a situação do Brasil no segmento, sendo de grande interesse para profissionais do setor, professores e estudantes dos cursos de Turismo e Hotelaria.

Organização de Eventos - Procedimentos e Técnicas
(4ª Edição Atualizada)
ISBN: 9788520426135 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editora Manole Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 150 x 230 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 161 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Catering e Banqueting
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Lidel
Introdução ao Turismo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.