O Renascer da Bolota
de Pedro Mendes
comentar
Editor:
Caminho das Palavras
Edição:
janeiro de 2014
Portes
Grátis
Grátis
20%
16,99€
13,59€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Ideia e conceito original do credenciado cozinheiro (que tem o seu nome no Guinness World Records, por ter confecionado a Maior Omeleta do Mundo, em Ferreira do Zêzere), o livro é a primeira obra sobre o tema escrita no nosso País, e reúne um conjunto de cerca de três dezenas de receitas de culinária confecionadas com a bolota, para além de curiosidades sobre a mesma. Pedro Mendes foi, claramente, o primeiro cozinheiro entre nós a trabalhar um produto que antes ninguém queria: a bolota. Uma 'riqueza' do Alentejo e do País.
Comentários
Detalhes do produto
O Renascer da Bolota
ISBN:
9789899839106
Ano de edição:
01-2014
Editor:
Caminho das Palavras
Idioma:
Português
Dimensões:
241 x 205 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática: