Neuroenology

How The Brain Creates The Taste Of Wine

de Gordon M., Md. Dphil. Shepherd 

Bertrand.pt - Neuroenology
idioma: Inglês
Editor: COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição: novembro de 2016
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
20%
25,75€
20,60€
Sujeito a confirmação. Envio até 30 dias
portes grátis

A pioneer of neurogastronomy writes an engaging treatment of the brain's role in creating the taste of wine.

Outros livros da coleção

Striking Beauty
20%
portes grátis
38,63€ 30,90€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Marx After Marx
20%
portes grátis
38,63€ 30,90€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Neuroenology
How The Brain Creates The Taste Of Wine
de Gordon M., Md. Dphil. Shepherd 
ISBN: 9780231177009 Ano de edição: 11-2016 Editor: COLUMBIA UNIVERSITY PRESS Idioma: Inglês Dimensões: 159 x 236 x 19 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 224 Tipo de Produto: Livro Coleção: Nonfictions Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Biologia
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.