Manual Prático de Massas

Um guia de todos os estilos e variedades de massas e mais de 150 receitas

de Jeni Wright 

Bertrand.pt - Manual Prático de Massas
Editor: Editorial Estampa
Edição: dezembro de 2006
15,00€
12,00€
Esgotado ou não disponível

Este soberbo livro é guia de eleição para escolher, confeccionar e apreciar a massa. Contém uma profusão de informações fascinantes sobre todos os aspectos do alimento favorito em Itália e reúne 150 receitas clássicas e originais, das simples e substanciais sopas às saladas, frescas e saudáveis, e das ricas e aconchegantes terrinas às folhas delicadamente recheadas. guia de identificação, exaustivo e totalmente colorido, contém fotografias fabulosas da vasta gama de tipos de massa seca e fresca, incluindo as variedades compridas, curtas e lisas; massas para a sopa e para rechear; massa regionais e formatos estilizados. Cada um deles vem acompanhado de informações fascinantes sobre as suas origens, as diversas formas e nomes e os molhos tradicionais. O capítulo de técnicas guia-o através dos segredos de preparação, cozinhar e servir as massas e inclui informação passo a passo sobre o modo de fazer massa com êxito, desde o cortar das formas à confecção de variedades aromatizadas e coloridas. Existem orientações quanto ao modo de cozinhar e servir as massas, com conselhos sobre como comê-las, combinar formas e molhos e que vinhos escolher. Este colorido guia visual para os principais engredientes dos molhos para massas inclui ervas e folhas frescas, condimentos, especiarias, azeites e vinagres, peixe e marisco, legumes, queijo e natas. Este capítulo é seguido de um guia a cores de todo o material necessário à confecção da massa. Apresentando mais de 150 receitas inspiradoras, este capítulo apresenta uma combinação dos melhores clássicos, especialidades regionais e ideias originais e actuais. Há receitas de todos os tipos: caldos simples e sopas substanciais, molhos de tomate e de natas, peixe e marisco, carnes, legumes e pratos de massa gratinada e recheada, receitas frescas e saudáveis e saladas. Totalmente ilustrado, com mais de 800 fotografias a cores, textos informativos acessíveis e receitas aliciantes e comprovadas provadas, o Manual Prático de Massas é o melhor dos guias da arte de fazer, cozinhar e apreciar as massas. É uma obra essencial para todas as cozinhas e todos os cozinheiros.

Da mesma coleção

Novo Guia da Pesca
20%
portes grátis
15,90€ 12,72€
Editorial Presença
Manual Enciclopédico de Magia e Feitiçaria
20%
portes grátis
7,00€ 5,60€
Editorial Estampa
Manual Prático de Massas
Um guia de todos os estilos e variedades de massas e mais de 150 receitas
ISBN:
9789723315035
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Editorial Estampa
Idioma:
Português
Dimensões:
236 x 302 x 23 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
256
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Habitat

Quem comprou também comprou

Do Congelador para o Micro - Ondas
20%
portes grátis
13,50€ 10,80€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Massas
20%
portes grátis
11,90€ 9,52€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.