Bertrand.pt - Manual Prático de Massas

Manual Prático de Massas

Um guia de todos os estilos e variedades de massas e mais de 150 receitas

de Jeni Wright 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: dezembro de 2006
Portes
Grátis
10%
15,00€
Poupe 1,50€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Este soberbo livro é guia de eleição para escolher, confeccionar e apreciar a massa. Contém uma profusão de informações fascinantes sobre todos os aspectos do alimento favorito em Itália e reúne 150 receitas clássicas e originais, das simples e substanciais sopas às saladas, frescas e saudáveis, e das ricas e aconchegantes terrinas às folhas delicadamente recheadas. guia de identificação, exaustivo e totalmente colorido, contém fotografias fabulosas da vasta gama de tipos de massa seca e fresca, incluindo as variedades compridas, curtas e lisas; massas para a sopa e para rechear; massa regionais e formatos estilizados. Cada um deles vem acompanhado de informações fascinantes sobre as suas origens, as diversas formas e nomes e os molhos tradicionais. O capítulo de técnicas guia-o através dos segredos de preparação, cozinhar e servir as massas e inclui informação passo a passo sobre o modo de fazer massa com êxito, desde o cortar das formas à confecção de variedades aromatizadas e coloridas. Existem orientações quanto ao modo de cozinhar e servir as massas, com conselhos sobre como comê-las, combinar formas e molhos e que vinhos escolher. Este colorido guia visual para os principais engredientes dos molhos para massas inclui ervas e folhas frescas, condimentos, especiarias, azeites e vinagres, peixe e marisco, legumes, queijo e natas. Este capítulo é seguido de um guia a cores de todo o material necessário à confecção da massa. Apresentando mais de 150 receitas inspiradoras, este capítulo apresenta uma combinação dos melhores clássicos, especialidades regionais e ideias originais e actuais. Há receitas de todos os tipos: caldos simples e sopas substanciais, molhos de tomate e de natas, peixe e marisco, carnes, legumes e pratos de massa gratinada e recheada, receitas frescas e saudáveis e saladas. Totalmente ilustrado, com mais de 800 fotografias a cores, textos informativos acessíveis e receitas aliciantes e comprovadas provadas, o Manual Prático de Massas é o melhor dos guias da arte de fazer, cozinhar e apreciar as massas. É uma obra essencial para todas as cozinhas e todos os cozinheiros.

Manual Prático de Massas
Um guia de todos os estilos e variedades de massas e mais de 150 receitas
ISBN: 9789723315035 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 236 x 302 x 23 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 256 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.