Bertrand.pt - Introdução à Microbiologia Alimentar

Introdução à Microbiologia Alimentar

de Denise Lacasse 

Editor: Instituto Piaget
Edição ou reimpressão: abril de 1998
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Neste verdadeiro tratado a autora apresenta ao leitor, de forma exaustiva e simples, as transformações microbianas úteis bem como as diversas degradações que se produzem nos alimentos. Nesta obra é possível aprender quase tudo sobre o que os microrganismos são capazes de provocar quando atacam os géneros alimentícios: destas batalhas resultam, por vezes, modificações que se traduzem em vantagens mas, por vezes, também alterações indesejáveis que são frequentemente nocivas para a qualidade dos produtos (deteriorizações) ou para os consumidores (intoxicações). Todas as actividades microbianas devem ser controladas e o objectivo principal deste trabalho é indicar como alcançar esse controlo. A autora começa por fazer uma descrição da microbiologia geral a fim de que se possam entender as suas numerosas consequências no campo alimentar.

Introdução à Microbiologia Alimentar
ISBN: 9789727711024 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Instituto Piaget Idioma: Português Dimensões: 175 x 250 x 29 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 578 Tipo de Produto: Livro Coleção: Ciência e Técnica Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Biologia
Livros  >  Livros em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Sanitária

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