Inside The California Food Revolution

Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness

de Joyce Goldstein 

Bertrand.pt - Inside The California Food Revolution
idioma: Inglês
Editor: University of California Press
Edição: setembro de 2013
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
10%
38,63€
Poupe 3,86€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Traces the development of California cuisine from its early years in the 1970s to the present, when farm-to-table, foraging, and fusion cuisine are part of the national vocabulary. This title shows how the counterculture movement in the West gave rise to a restaurant culture that was defined by open kitchens, and women in leadership positions.

Da mesma coleção

Cut Adrift
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,19€
University of California Press
Cut Adrift
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
64,38€
Poupe 6,44€
University of California Press
Inside The California Food Revolution
Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness
ISBN:
9780520268197
Ano de edição:
09-2013
Editor:
University of California Press
Idioma:
Inglês
Dimensões:
159 x 235 x 20 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
360
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.