Bertrand.pt - Fundamentals Of Food Process Engineering

Fundamentals Of Food Process Engineering

de Romeo T. Toledo, Fanbin Kong e Rakesh K. Singh 

idioma: Inglês
Editor: Springer International Publishing AG
Edição ou reimpressão: junho de 2018
Portes
Grátis
10%
108,74€
Poupe 10,87€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 10 dias
portes grátis

Written for the upper level undergraduate, Fundamentals of Food Process Engineering is also a solid reference for the graduate food engineering student and professional. The book has been thoroughly updated, and contains new and re-organized sections.

Fundamentals Of Food Process Engineering
de Romeo T. Toledo, Fanbin Kong e Rakesh K. Singh 
ISBN: 9783319900971 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Springer International Publishing AG Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 463 Tipo de Produto: Livro Coleção: Food Science Text Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.