Frutas

Sabor à primeira dentada

de Maria Cecília Tomasi 

Frutas
idioma: Português, Português do Brasil
Editor: SENAC
Edição: janeiro de 2005
26,50€
Notifiquem-me quando disponível

Pode existir um ato alimentar mais inocente do que morder uma fruta? Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara. Acrescentam-se também as novidades importadas que vêm aparecendo nos grandes supermercados, como curuba, lichia, tomate arbóreo e mangostão. Ao mesmo tempo, o autor ressalta delícias como a jaca, o murici e o jenipapo, raras nos meios urbanos, mas tão presentes no Brasil profundo. Todas essas valiosas informações acompanhadas das delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.

Da mesma coleção

Alimentação Que Previne Doenças
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,30€
Madras
Entre Dois Mundos
14,84€
Editora Conhecimento
Frutas
Sabor à primeira dentada
Ano de edição:
01-2005
Editor:
SENAC
Idioma:
Português, Português do Brasil
Dimensões:
160 x 230 x 400 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
302
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Apontamentos
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.