Entre Coentros e Poejos | Saborear Azeite Bom Borba
Uma viagem pela cozinha de António Nobre
de António Nobre e Tiago Kalisvaart
Grátis
Sobre o livro
Entre Coentros e Poejos
António Nobre cozinha sob o maior céu do país, na maior planície e com os sabores mais aromáticos da nossa gastronomia, transportando-os para as suas criações. É chefe executivo de cozinha do grupo M’AR De AR em Évora, onde pratica uma cozinha moderna e elaborada, com inspiração na gastronomia alentejana e uma cozinha criativa e sofisticada, de inspiração mediterrânica, mas sempre com respeito pelos sabores tradicionais portugueses e, em especial, os regionais do Alentejo.
O livro Entre Coentros e Poejos - Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre apresenta receitas saudáveis e fáceis de confeccionar em casa. Receitas cuja marca é a simplicidade dos aromas e o bom sabor dos alimentos escolhidos criteriosamente. Um livro a não perder.
Saborear Azeite Bom Borba
Saborear Azeite Dom Borba apresenta deliciosas receitas tradicionais alentejanas reinterpretadas, desde petiscos a sobremesas, pratos principais (de carne e peixe), conservas e azeites aromatizados, onde o azeite Dom Borba assume lugar de destaque.
O azeite Dom Borba, ingrediente saudável e de excelência (como o demonstram os numerosos prémios atribuídos a nível internacional), é obtido de forma tradicional, respeitando, assim, o ambiente e incutindo às receitas que se apresentam uma experiência gastronómica de inigualável sabor.