Bertrand.pt - Engenharia Alimentar em Portugal

Engenharia Alimentar em Portugal

Avanço Transmissão e Aplicação de Conhecimentos

de Xavier Malcata 

Editor: Universidade Católica Editora
Edição ou reimpressão: abril de 2002
Portes
Grátis
10%
18,13€
Poupe 1,81€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 10 dias
portes grátis

A presente obra descreve resumidamente a situação do sector industrial alimentar em Portugal (Preâmbulo), enunciando depois as principais linhas orientadoras da formação avançada em Engenharia Alimentar (Conceptualização), concretizadas em curricula do ensino superior (Âmbito) e ilustradas nas formações disponíveis a nível nacional (Oferta), caracterizando posteriormente as interfaces extracurriculares sob a égide de esforços interinstitucionais estruturados (Colaboração) e de tipologia das saídas profissionais (Percursos), abordando a perspectiva da globalização em termos de treino (Internacionalização) e de impacto sobre a comunidade científica (Publicações), e concluindo com uma abordagem prospectiva do futuro de médio e longo prazo que formatará as carreiras dos profissionais nesta área (Oportunidades).

Engenharia Alimentar em Portugal
Avanço Transmissão e Aplicação de Conhecimentos
ISBN: 9789725400418 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Universidade Católica Editora Idioma: Português Dimensões: 157 x 231 x 20 mm Páginas: 244 Tipo de Produto: Livro Coleção: Manuais Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Geral

Sugestões

Engenharia Alimentar
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,91€
Universidade Católica Editora
Engenharia Alimentar
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
10,90€
Universidade Católica Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.