Bertrand.pt - Cozinhar com Nutella

Cozinhar com Nutella

de Paola Balducchi 

Editor: Quinta Essência
Edição ou reimpressão: setembro de 2014
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
20%
21,90€
17,52€
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Barrada no pão ou degustada à colher, a nutella® é o produto alimentar que, mais do que qualquer outro, soube aliar gosto, prazer e energia. É para muitos o pecado da gula por excelência. Criada em 1964, a nutella® é hoje um verdadeiro mito, um fenómeno da sociedade, um produto de culto. O seu êxito depende apenas da qualidade, do gosto e da gula: com efeito, a nutella® representa para cada um dos seus consumidores um estilo de vida, um mundo especial no qual todos se sentem unidos pela mesma alegria de viver, independentemente da idade, da condição social e da origem geográfica. Este livro, que foca igualmente a história do produto, sugere ideias apetitosas que fazem da nutella® o ingrediente principal para realizar receitas insólitas e deliciosas. O suflé, o tronco de Natal, os croissants, as musses, os gelados, o fondue de frutos são apenas algumas das numerosas sugestões que lhe irão permitir saborear a nutella® de uma forma nova e original.

Cozinhar com Nutella
ISBN: 9789897261466 Ano de edição ou reimpressão: 09-2014 Editor: Quinta Essência Idioma: Português Dimensões: 170 x 238 x 27 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 264 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha com Twist
10%
portes grátis
25,90€ 23,31€
Casa das Letras
As 99 Melhores Receitas do Casal Mistério
10%
portes grátis
19,90€ 17,91€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.