Cozinha Tradicional de Marrocos

de Ana da Costa Cabral 

Bertrand.pt - Cozinha Tradicional de Marrocos
Editor: Publicações Europa-América
Edição: maio de 2006
Portes
Grátis
10%
14,90€
Poupe 1,49€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Marrocos é um país acolhedor, com um povo gentil e hospitaleiro e uma comida diversificada e muito saborosa.

A história milenar deste povo repercute-se na riqueza que a sua gastronomia nos oferece, na cozinha marroquina, misturam-se as muitas origens da sua população, árabe, andaluza, berbere ou africana, e as marcas das três grandes culturas árabe, judaica e cristã que se haviam encontrado no esplendor do al`andaluz.

A sua mesa é rica e, em redor do prato principal, é colocada uma imensidão de entradas e acompanhamentos. A fartura de condimentos, especiarias, flores, cascas, frutos secos, raízes, água aromatizada, como a de rosas ou de flor de laranjeira, tornam a culinária marroquina um banquete de paladares, uma gastronomia das mil e uma noites.

Cozinha Tradicional de Marrocos
ISBN:
9789721056701
Ano de edição:
05-2006
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 231 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
120
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.