Cozinha Tradicional de Angola
de Ana da Costa Cabral
comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 2004
Portes
Grátis
Grátis
10%
14,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Angola — uma terra de fascínio, cor e alegria, com uma natureza vibrante, um povo afável e um clima único. Entre as suas muitas riquezas encontramos uma gastronomia deliciosa e muito variada.
Com uma terra fértil e uma vasta costa, Angola tem vários recursos que sobe aproveitar para criar uma cozinha inesquecível e muito apreciada. Aprenda a fazer as seguintes receitas: Funje de Mandioca - Quizaca com Camarão e Jinguba - Feijão com Óleo de Palma - Muzongue - Muamba de Galinha - Quifufutila - Cocada
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Cozinha Tradicional de Angola
ISBN:
9789721053151
Ano de edição:
04-2004
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
154 x 229 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
101
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Internacional
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América