Abóbora
Cozinha de Estação Nº 7
comentar
Editor:
100Folhas
Edição:
fevereiro de 2017
3,50€
2,80€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
A abóbora, nativa da América, é da família das cucurbitáceas. Neste continente foram encontrados vestígios arqueológicos do consumo de abóbora. Assim como o milho, a abóbora foi um dos principais alimentos da alimentação maia. Foi introduzida na Europa no final do século XVI, onde rapidamente começou a ser colhida pela sua facilidade de hibridação.
Este vegetal é consumido em todo o planeta e, especialmente, constitui parte importante na culinária de todo o mundo, nomeadamente a portuguesa, tanto em doces como em salgados.
Comentários
Detalhes do produto
Abóbora
Cozinha de Estação Nº 7
ISBN:
9789899967861
Ano de edição:
02-2017
Editor:
100Folhas
Idioma:
Português
Dimensões:
204 x 273 x 4 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha de Estação
Classificação Temática: