Bertrand.pt - A Receptividade à Mudança e à Inovação Pedagógica

A Receptividade à Mudança e à Inovação Pedagógica

O Professor e o Contexto Escolar

de Ana Paula Ferreira de Oliveira Cardoso 

Editor: Edições Asa
Edição ou reimpressão: dezembro de 2003
2,52€
Esgotado ou não disponível

Na primeira parte da obra, a autora procede a uma revisão exaustiva da receptividade e da resistência dos professores à inovação e analisa, entre outras, o impacto das variáveis de personalidade, do contexto escolar e da formação nas práticas profissionais. Na segunda parte, apresentam-se os principais resultados e conclusões de um estudo empírico que confirmam que a inovação e a mudança são processos complexos, plurais e multideterminados. Tem, assim, o leitor oportunidade de compreender os factores que facilitam e/ou dificultam os processos de inovação e de intervir no sentido de melhorar os dispositivos que induzem a práticas educativas mais eficazes.

A Receptividade à Mudança e à Inovação Pedagógica
O Professor e o Contexto Escolar
de Ana Paula Ferreira de Oliveira Cardoso 
ISBN: 9789724132051 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Edições Asa Idioma: Português Dimensões: 234 x 165 x 12 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 128 Tipo de Produto: Livro Coleção: Perspectivas Actuais/Educação Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ensino e Educação  >  Políticas Educacionais e Administração Escolar

Sugestões

A Arte de ser um Professor Extraordinário
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,40€
Porto Editora
Registos do Professor de Educação Física - 6 Turmas
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,99€
Porto Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.