À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
à mesa com os chefs europeus
comentar
Sobre o livro
Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro propõe aos gastrónomos uma incursão pelas várias cozinhas regionais da Europa, oferecendo-lhes a oportunidade de degustar um sem-número de delícias culinárias criteriosamente seleccionadas. Ao todo, 94 prestigiados chefs, originários de 14 países, contribuíram para a realização desta colecção ímpar, um retrato fascinante do panorama culinário do Velho Continente.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
30,17€
Könemann
Detalhes do produto
À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
à mesa com os chefs europeus
ISBN:
9783829065665
Ano de edição:
01-2000
Editor:
Könemann
Idioma:
Português
Dimensões:
236 x 304 x 27 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
335
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
À mesa com...
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
30,17€
Könemann
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Könemann