A Alface

Variedades, cultura, produção

Livro 1

de Mário F. B. Ripado 

Bertrand.pt - A Alface
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1993
Portes
Grátis
10%
14,90€
Poupe 1,49€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

A alface é uma hortícola de grande valor e extremamente popular na alimentação portuguesa. O valor terapêutico da alface, bem como as suas principais variedades e os cuidados com a cultura, as pragas e doenças e a colheita e conservação são abordados de forma clara e informativa ao longo da presente obra.

A chicória frisada e a endívia, hortícolas com utilização semelhante à da alface, são também contempladas com referências mais sucintas.

A derradeira parte desta obra inclui a descrição ilustrada das normas internacionais da OCDE para a comercialização da alface, da chicória frisada e da endívia.

Da mesma coleção

O Girassol
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
A Cebola
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
A Alface
Variedades, cultura, produção
ISBN:
9789721036260
Ano de edição:
04-1993
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
139 x 208 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
144
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.