imagem não disponível
Unit Operations In Food Engineering, Second Edition

Unit Operations In Food Engineering, Second Edition

de Gustavo V. (Washington State University, Pullman, Usa) Barbosa-Canovas e Albert (University Of Lleida, Spain) Ibarz 

idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS INC
Edição ou reimpressão: janeiro de 2020
Portes
Grátis
10%
157,78€
Poupe 15,78€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Presents the basic information necessary to design food processes and the equipment needed to carry them out. This title covers the common food engineering unit operations, including guidance for carrying out specific design calculations. It provides transport phenomena basics for momentum, mass, and energy transfer in different unit operations.

Outros livros da coleção

Pulsed Electric Fields In Food Processing
55,61€
CRC PRESS
Pulsed Electric Fields In Food Processing
55,61€
CRC PRESS
Unit Operations In Food Engineering, Second Edition
de Gustavo V. (Washington State University, Pullman, Usa) Barbosa-Canovas e Albert (University Of Lleida, Spain) Ibarz 
ISBN: 9781439809440 Ano de edição ou reimpressão: 01-2020 Editor: TAYLOR & FRANCIS INC Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 235 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 528 Tipo de Produto: Livro Coleção: Food Preservation Technology Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.