Bertrand.pt - Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2

Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2

Alimentos de Origem Animal

de Juan A. Ordóñez 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: janeiro de 2004
Portes
Grátis
10%
40,28€
Poupe 4,03€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Esta obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.
Este volume aborda, especificamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivados, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e o ovo e seus produtos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos - como farmácia, veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos -, bem como àqueles com conhecimentos gerais de química, física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema, este livro também é uma boa fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.

Destaque da Edição: Esta obra apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2
Alimentos de Origem Animal
ISBN: 9788536304311 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 237 x 169 x 26 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 279 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Biologia
Livros  >  Livros em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Sanitária

Sugestões

A História do Corpo Humano
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
24,40€
Temas e Debates
Nós, os Micróbios e uma Visão Alargada da Vida
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€

de Ed Yong 

Temas e Debates
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.