Bertrand.pt - Tecnologia de Alimentos - Vol. 1

Tecnologia de Alimentos - Vol. 1

Componentes dos Alimentos e Processos

de Juan A. Ordóñez 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: janeiro de 2004
Portes
Grátis
10%
40,28€
Poupe 4,03€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Esta obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.
Este volume introduz a história, o conceito e os objetivos da tecnologia de alimentos e aborda os aspectos bioquímicos dos alimentos e seus componentes. Além disso, descreve as propriedades físicas e químicas de interesse e, sobretudo, as propriedades funcionais dos componentes que apresentam relevância à conservação e à elaboração dos alimentos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos - como farmácia, veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos -, bem como àqueles com conhecimentos gerais de química, física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema, este livro também é uma boa fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.

Destaque da Edição: Esta obra traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboração dos alimentos.

Tecnologia de Alimentos - Vol. 1
Componentes dos Alimentos e Processos
ISBN: 9788536304366 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 174 x 246 x 34 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 294 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Biologia
Livros  >  Livros em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Sanitária

Sugestões

Joias do Mar, Vidro-do-mar de Portugal
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,50€
Edições Afrontamento
A História do Corpo Humano
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
24,40€
Temas e Debates
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.