Bertrand.pt - Salt, Fat, Acid, Heat

Salt, Fat, Acid, Heat

Mastering The Elements Of Good Cooking

de Samin Nosrat; Ilustração: Wendy Macnaughton 

idioma: Inglês
Editor: Simon & Schuster
40,50€
Esgotado ou não disponível

Outros livros da coleção

Eat Raw Kitchen
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
10,09€

de Parragon  

PARRAGON
Healthy Protein Kitchen
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
10,09€

de Parragon  

PARRAGON
Salt, Fat, Acid, Heat
Mastering The Elements Of Good Cooking
ISBN: 9781476753836 Editor: Simon & Schuster Idioma: Inglês Dimensões: 193 x 237 x 38 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 480 Tipo de Produto: Livro Coleção: A Madeleine Karno Mystery Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.