Receitas com Carne Picada
Um prazer em cada dia
de Dagmar V. Cramm
comentar
Editor:
Everest Editora
Edição:
dezembro de 2006
Portes
Grátis
Grátis
10%
5,95€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
A carne picada é utilizada em todas as cozinhas. E não é de estranhar. Pode ser preparada de mil e uma maneiras, combinada com um número infinito de ingredientes, quer seja carne de porco, vaca ou peru. Neste livro encontrará ideias novas e originais e uma ou outra receita clássica, que também não poderia faltar.
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,95€
Everest Editora
Detalhes do produto
Receitas com Carne Picada
Um prazer em cada dia
ISBN:
9789895006557
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Everest Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
165 x 199 x 5 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Nova Cozinha Fácil
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Jacarandá Editora