Bertrand.pt - O Restaurante

O Restaurante

Conceito e operação (3ª Edição)

de Donald E. Lundberg e John R. Walker 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Bookman
Edição ou reimpressão: novembro de 2005
42,40€
Esgotado ou não disponível.

Este texto cobre todos os aspectos da concepção, abertura e administração de todos os tipos de restaurantes, de uma franquia de fast food a um sofisticado estabelecimento.

O Restaurante
Conceito e operação (3ª Edição)
ISBN: 9788536301181 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Bookman Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 182 x 256 x 29 mm Páginas: 366 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Introdução ao Turismo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Lidel
Introdução à Gestão de Animação Turística
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.