Menus

Towards a history of the art of serving at table

de Isabel Drumond Braga 

Bertrand.pt - Menus
idioma: Inglês
Editor: Chaves Ferreira Publicações
Edição: dezembro de 2006
Portes
Grátis
10%
28,00€
Poupe 2,80€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

«Apesar dos trabalhos de investigação que nos últimos anos têm sido publicados sobre a história da alimentação em Portugal, muito há ainda para estudar. Atrevemo-nos a afirmar que falta abordar bastante mais do que aquilo que já se tratou. Neste sentido, o texto que agora se apresenta é apenas um contributo para algo mais vasto cujos contornos podem começar a ser delineados: uma História da Alimentação em Portugal.» (…)

Menus
Towards a history of the art of serving at table
ISBN:
9789728987077
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Chaves Ferreira Publicações
Idioma:
Inglês
Dimensões:
137 x 245 x 18 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
240
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.