Bertrand.pt - Manual de Boas Práticas de Fabrico de Aguardente de Medronho

Manual de Boas Práticas de Fabrico de Aguardente de Medronho

(3ª Edição)

de Goreti Botelho e Ludovina Galego 

Editor: Agrobook
Edição ou reimpressão: janeiro de 2020
12,00€
Esgotado ou não disponível.

A produção de medronho tem relevante importância económica para zonas serranas e com tendência para aumentar, devido à necessidade de repensar a floresta portuguesa, com vista a criar um descontínuo florestal que é uma interessante medida de gestão de combustíveis contra incêndios.

A aguardente de medronho é uma bebida tipicamente portuguesa, referida nos regulamentos comunitários para bebidas espirituosas desde 1989. A produção de aguardente de medronho de elevada qualidade analítica e sensorial é a maior preocupação dos produtores e, por isso, todos os contributos que possam culminar nessa qualidade são desejáveis.

Manual de Boas Práticas de Fabrico de Aguardente de Medronho
(3ª Edição)
de Goreti Botelho e Ludovina Galego 
ISBN: 9789898927897 Ano de edição ou reimpressão: 01-2020 Editor: Agrobook Idioma: Português Dimensões: 169 x 239 x 6 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 94 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Enologia

Quem comprou também comprou

Apontamentos para a História da Vinha e do Vinho no Alentejo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
55,00€
Poupe 5,50€
Herdade das Servas
O Vinho
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
39,90€
Agrobook
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.