Bertrand.pt - Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Volume II

de Mafalda Agante 

Editor: Oficina do Livro
Edição ou reimpressão: maio de 2018
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
10%
16,50€
Poupe 1,65€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

A repórter mais gulosa de Portugal regressa com um novo livro, no qual apresenta os doces perfeitos para todas as ocasiões. Seja para começar bem o dia; para «o dia do pecado sem remorsos», ou seja, os doces que podem ingerir sem sentimentos de culpa, com opções saudáveis, algumas vegan, sem açúcar refinado ou sem glúten; os doces para devorar sem demoras, para aqueles dias em que precisamos de uma gulodice pronta em poucos minutos; lanches para qualquer guloso que se preze; as receitas tradicionais ou de inspiração conventual; receitas para os dias quentes ou para os dias em que só estamos bem acompanhados com uma chávena de chá a fumegar entre as mãos; e os bolos perfeitos para festas, para celebrar o melhor da vida! Inclui as receitas dos doces mais vendidos na loja «Há alguém mais gulosa do que eu?» e as receitas divulgadas na rubrica semanal na RFM.

Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?
Volume II
ISBN: 9789897419294 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Oficina do Livro Idioma: Português Dimensões: 165 x 233 x 12 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 192 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Paleo XXI
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,99€
Zero a Oito
Sem Segredos!
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
17,90€
Oficina do Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.