Bertrand.pt - Culinária Espanha

Culinária Espanha

Especialidades Espanholas

de Marion Trutter 

Editor: Könemann
Edição ou reimpressão: janeiro de 2001
24H
Portes
Grátis
10%
35,19€
Poupe 3,52€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis

Esta obra permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos.

Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña.

As reportagens e a tecnologia industrial, o sensato e o burlesco apresentam um vasto panorama de tradições culturais e culinárias.

As 202 receitas de todas as regiões asseguram uma leitura interessante e fazem crescer água na boca. Por fim, mas não menos importante, esta obra oferece também uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes do país.

Culinária Espanha
Especialidades Espanholas
ISBN: 9783829083720 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Könemann Idioma: Português Dimensões: 319 x 273 x 36 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 488 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Prato do Dia
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
Uma Pastelaria em Casa
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
17,70€
Arte Plural Edições
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.