Bertrand.pt - Conservação de Alimentos

Conservação de Alimentos

Princípios e Metodologias

de Fernando Lidon 

Editor: Escolar Editora
Edição ou reimpressão: maio de 2008
22,72€
Esgotado ou não disponível.

Este livro procura apresentar, de forma tutora, algumas noções gerais no âmbito da deterioração e conservação de alimentos.
Adoptando uma perspectiva didáctica, os autores desenvolvem uma estratégia formativa que tende a potenciar a aplicação, análise, síntese e valorização dos conhecimentos dos leitores.

Conservação de Alimentos
Princípios e Metodologias
ISBN: 9789725922279 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Escolar Editora Idioma: Português Dimensões: 184 x 235 x 13 mm Páginas: 232 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Biologia Celular e Molecular
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
55,50€
Poupe 5,55€
Lidel
Microbiologia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
55,50€
Poupe 5,55€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.