A Arte do Pão
Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis
de Steve Painter e Emmanuel Hadjiandreou
LER
comentar
Editor:
Moderna Editorial Lavores
Edição:
novembro de 2011
Portes
Grátis
Grátis
10%
24,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Cozinheiros amadores de todo o mundo estão a redescobrir o prazer de fazerem o seu próprio pão. Com estas simples receitas passo-a-passo, para mais de 60 variedades de pão do galardodado padeiro artesanal Emmanuel Hadjandreou, vai perceber como é fácil e recompensador fazer pão.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
A Arte do Pão
Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis
ISBN:
9789896351182
Ano de edição:
11-2011
Editor:
Moderna Editorial Lavores
Idioma:
Português
Dimensões:
228 x 263 x 21 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
175
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Stephen Covey
Classificação Temática: