A Arte do Pão
Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis
de Steve Painter e Emmanuel Hadjiandreou
LER
comentar
Editor:
Moderna Editorial Lavores
Edição:
novembro de 2011
Portes
Grátis
Grátis
10%
24,90€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Cozinheiros amadores de todo o mundo estão a redescobrir o prazer de fazerem o seu próprio pão. Com estas simples receitas passo-a-passo, para mais de 60 variedades de pão do galardodado padeiro artesanal Emmanuel Hadjandreou, vai perceber como é fácil e recompensador fazer pão.
Comentários
Outros livros da coleção
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
A Arte do Pão
Receitas passo-a-passo de pães fermentados, pães de soda e pastéis
ISBN: 9789896351182
Ano de edição: 11-2011
Editor: Moderna Editorial Lavores
Idioma:
Português
Dimensões: 228 x 259 x 21 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 175
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Stephen Covey
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária