comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1985
12,01€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
A cozinha indiana caracteriza-se pela variedade, o que, aliás, não surpreende. De um país tão grande, com cinco regiões geográficas bem demarcadas, estão obviamente presentes neste livro as receitas mais representativas, demonstrando a riqueza, sofisticação e diversidade dessa tão exótica e saborosa culinária.
Comer é também uma forma de viajar.
Experimente um destes pratos e sobremesas:
- Garam Masala
- Creme de Beringelas
- Abafado de Peixe
- Lagostas Tandori, entre outros
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
111 Receitas de Cozinha Indiana
ISBN:
5601072172944
Ano de edição:
04-1985
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
139 x 209 x 11 mm
Páginas:
148
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver
Classificação Temática: