Tudo se Aproveita
Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais
de Katie Elzer-Peters
LER
comentar
Editor:
Arte Plural Edições
Edição:
novembro de 2019
Portes
Grátis
Grátis
10%
15,50€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
O combate ao desperdício começa em casa!
Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.
Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
Desperdício Zero - com uma horta na cozinha
Comentários
Opinião dos livreiros
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Tudo se Aproveita
Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais
ISBN:
9789896921552
Ano de edição:
11-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões:
170 x 244 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livro magnífico para aproveitar muito dos restos da nossa cozinha! Sementes, cascas, caules! Um livro que ensina a aproveitar ...