Bertrand.pt - The Science Of Food

The Science Of Food

Why Sugar Puffs, Caffeine Hits And Fridges Cool

de Marty Jopson 

idioma: Inglês
Editor: MICHAEL O'MARA BOOKS LTD
Portes
Grátis
10%
16,25€
Poupe 1,63€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

The One Show presenter and all-round Science Bloke Marty Jopson has the answers to all of those baffling questions about the chemistry and physics of food.

The Science Of Food
Why Sugar Puffs, Caffeine Hits And Fridges Cool
ISBN: 9781782438380 Editor: MICHAEL O'MARA BOOKS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 129 x 198 x 22 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 224 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Outras Ciências

Sugestões

Baked To Perfection
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
27,52€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Outliers
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
PENGUIN BOOKS LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.