Bertrand.pt - The Art Of Fermentation

The Art Of Fermentation

An In-Depth Exploration Of Essential Concepts And Processes From Around The World

de Sandor Ellix Katz 

idioma: Inglês
Editor: Chelsea Green Publishing Co
Portes
Grátis
10%
37,52€
Poupe 3,75€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 30 dias úteis
portes grátis

Katz presents the concepts and processes behind fermentation in ways that are simple enough to guide a reader through their first experience making sauerkraut or yogurt, and in-depth enough to provide greater understanding and insight for experienced practitioners.

The Art Of Fermentation
An In-Depth Exploration Of Essential Concepts And Processes From Around The World
ISBN: 9781603582865 Editor: Chelsea Green Publishing Co Idioma: Inglês Dimensões: 189 x 246 x 38 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 528 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Dietas

Sugestões

The Fitness Chef: Still Tasty
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,25€
Ebury Publishing
Superlife
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,75€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.