imagem não disponível
Massas Perfeitas (Ed. 2007)

Massas Perfeitas (Ed. 2007)

de Anne Wilson 

Editor: H. F. Ullmann
Edição ou reimpressão: janeiro de 2007
1,99€
Esgotado ou não disponível.

A massa é muito fácil de preparar e servir. É possível cozinhar pratos nutritivos e energéticos em apenas alguns minutos. Para os entusiastas, existe um capítulo introdutório que ensina a fazer massa fresca. Contudo, todas as receitas deste livro podem ser executadas com massa já preparada. Molhos deliciosos, entradas ligeiras, estufados de vegetais, saborosos pratos com marisco, queijo e natas, saladas frescas e invulgares sobremesas com massa... enfim, todas estas receitas são saudáveis e económicas.

Massas Perfeitas (Ed. 2007)
ISBN: 9783833126987 Ano de edição ou reimpressão: Editor: H. F. Ullmann Idioma: Português Dimensões: 133 x 199 x 4 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 64 Tipo de Produto: Livro Coleção: Mini Cookbook Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Paleo XXI
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,99€
Zero a Oito
Sem Segredos!
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
17,90€
Oficina do Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.