Bertrand.pt - Manual Prático de Pastelaria

Manual Prático de Pastelaria

de Catherine Atkinson 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: abril de 2004
25,24€
Esgotado ou não disponível

Um guia pormenorizado da arte da pastelaria, com toda a informação essencial de que necessita para fazer a massa perfeita sempre que desejar. Inclui receitas com todos os tipos de massa, desde a massa quebrada à de Choux, passando por todas as variedades de massa folhada, além de conselhos práticos para a preparação de recheios salgados e doces e receitas de cobertura e de molhos. Instruções passo a passo ilustradas sobre as várias técnicas que compõem a pastelaria, como amassar, modelar e guarnecer. Mais de 135 receitas que incluem pratos clássicos, tartes e empadas deliciosas e sobremesas espectaculares que constituem uma delícia para os olhos e para o paladar.

Manual Prático de Pastelaria
ISBN: 9789723318272 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 237 x 304 x 27 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 256 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas com Segredo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,90€
Oficina do Livro
Prato do Dia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.