Bertrand.pt - Manual Enciclopédico do Pão Caseiro

Manual Enciclopédico do Pão Caseiro

de Christine Ingram e Jennie Shapter 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: abril de 2002
25,24€
Esgotado ou não disponível

• Mais de 100 receitas de pão de todo o mundo descritas passo a passo. • Conselhos práticos sobre a técnica da planificação, com informações sobre os diferentes tipos de farinhas, fermentos e utensílios necessários para a confecção de pão. • Referência histórica pormenorizada à origem, forma, sabor e textura dos pães mais tradicionais de todas as regiões do mundo, dos países da Escandinávia aos da América e da Ásia. • Guia profusamente ilustrado que facilita a identificação dos diferentes tipos de pão caseiro.

Outros livros da coleção

O Treino do Pastor Alemão
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Editorial Presença
Guia Prático de Horticultura
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Editorial Presença
Manual Enciclopédico do Pão Caseiro
ISBN: 9789723317220 Ano de edição ou reimpressão: 04-2002 Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 236 x 297 x 25 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 258 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Um Bolo por Semana
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,60€
Arte Plural Edições
Temperos da Argas
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,70€
Edições Chá das Cinco
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.