Bertrand.pt - Manual de Preparação de Sumos

Manual de Preparação de Sumos

de Judith Millidge 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: abril de 2004
22,26€
Esgotado ou não disponível

Em "Manual de Preparação de Sumos" encontra receitas deliciosas, apresentadas passo a passo, para confeccionar sumos revigorantes, relaxantes ou desintoxicantes; sumos especialmente concebidos para crianças e outros para serem bebidos apenas pelo prazer de os saborear.

Manual de Preparação de Sumos
ISBN: 9789723320046 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 160 x 210 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 256 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Guias de Vinhos e Bebidas

Sugestões

Ginjinha Portuguesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
10,00€
Edição do Autor
Vinhos & Petiscos
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,65€
Caminho das Palavras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.