Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias

As receitas e técnicas da mais famosa escola de culinária do Mundo

de Eric Treuille e Jeni Wright 

Bertrand.pt - Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias
Editor: Livros & Livros
Edição: agosto de 2006
33,31€
Esgotado ou não disponível

O regresso de uma obra, considerada como a « bíblia » da escola de culinária de maior prestígio do mundo, Le Cordon Bleu.
São mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo.

Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias
As receitas e técnicas da mais famosa escola de culinária do Mundo
ISBN:
9789728418489
Ano de edição:
08-2006
Editor:
Livros & Livros
Idioma:
Português
Dimensões:
220 x 280 x 40 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
352
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.