Bertrand.pt - Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias

As receitas e técnicas da mais famosa escola de culinária do Mundo

de Eric Treuille e Jeni Wright 

Editor: Livros & Livros
Edição ou reimpressão: agosto de 2006
33,31€
26,65€
Esgotado ou não disponível.

O regresso de uma obra, considerada como a « bíblia » da escola de culinária de maior prestígio do mundo, Le Cordon Bleu.
São mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo.

Le Cordon Bleu - O Livro das Técnicas Culinárias
As receitas e técnicas da mais famosa escola de culinária do Mundo
ISBN: 9789728418489 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Livros & Livros Idioma: Português Dimensões: 220 x 280 x 40 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 352 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Prato do Dia
20%
portes grátis
19,90€ 15,92€
Casa das Letras
Uma Pastelaria em Casa
20%
portes grátis
17,70€ 14,16€
Arte Plural Edições
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.