Encyclopédie De La Pâtisserie Et De La Confiserie Française

de Frederic Zegierman 

Bertrand.pt - Encyclopédie De La Pâtisserie Et De La Confiserie Française
idioma: Francês
Editor: BONNETON
Edição: outubro de 2014
Portes
Grátis
10%
20,01€
Poupe 2,00€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Da mesma coleção

Le Gendre Ideal
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
26,79€
HUGO SPORT
Osteopathie Somato-Emotionnelle
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
37,10€
SULLY
Encyclopédie De La Pâtisserie Et De La Confiserie Française
ISBN:
9782862536293
Ano de edição:
10-2014
Editor:
BONNETON
Idioma:
Francês
Páginas:
376
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Pour Les Nuls
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.