comentar
Ciência da Carne
(6.ª Edição)
de R.A. Lawrie
idioma: Português do Brasil, Português
Editor:
Artmed Editora
Edição ou reimpressão:
dezembro de 2004
44,52€
Esgotado ou não disponível
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Entre outros assuntos, esta obra aborda a estrutura do músculo, a predição computadorizada dos padrões de crescimento de bactérias deteriorantes e a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Ciência da Carne
(6.ª Edição)
ISBN: 9788536304595
Ano de edição ou reimpressão: 12-2004
Editor: Artmed Editora
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões: 150 x 230 x 20 mm
Páginas: 384
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Medicina
>
Medicina Legal