Bertrand.pt - Ciência da Carne

Ciência da Carne

(6.ª Edição)

de R.A. Lawrie 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2004
44,52€
Esgotado ou não disponível

Entre outros assuntos, esta obra aborda a estrutura do músculo, a predição computadorizada dos padrões de crescimento de bactérias deteriorantes e a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem.

Ciência da Carne
(6.ª Edição)
ISBN: 9788536304595 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 150 x 230 x 20 mm Páginas: 384 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Medicina  >  Medicina Legal

Sugestões

Medicina Legal
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
90,10€
Poupe 9,01€
GUANABARA KOOGAN
A Proteção dos Dados Pessoais de Saúde
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,00€
Universidade Católica Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.