Bertrand.pt - Carnes

Carnes

80 Receitas Clássicas e Contemporâneas

de Joanna Farrow 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Editora Manole
Edição ou reimpressão: dezembro de 2006
Portes
Grátis
10%
31,80€
Poupe 3,18€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 15 dias
portes grátis


A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres com pimenta e crème fraîche. Tudo que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento. Instruções passo a passo e boas fotos garantem sempre resultados de dar água na boca.

Carnes
80 Receitas Clássicas e Contemporâneas
ISBN: 9788520424803 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editora Manole Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 165 x 280 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 144 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.