imagem não disponível
A Arte de Congelar Os Alimentos

A Arte de Congelar Os Alimentos

de Annie Morand e Evelyne Doucet 

Editor: Publicações Europa-América
Edição ou reimpressão: abril de 1987
12,01€
Esgotado ou não disponível.
A Arte de Congelar Os Alimentos
de Annie Morand e Evelyne Doucet 
ISBN: 9789721001626 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Publicações Europa-América Idioma: Português Dimensões: 150 x 230 x 20 mm Páginas: 212 Tipo de Produto: Livro Coleção: Arte de Viver Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
Livros  >  Livros em Português  >  Vida Prática  >  Gestão Doméstica
Livros  >  Livros em Português  >  Vida Prática  >  Vida Prática em Geral

Sugestões

Sem Glúten com Paixão
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
22,90€
Lua de Papel
Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.