A Arte de Congelar Os Alimentos

Livro 1

de Annie Morand e Evelyne Doucet 

A Arte de Congelar Os Alimentos
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1987
12,01€
Esgotado ou não disponível

Da mesma coleção

Manual de Sobrevivência na Situação de Guerra Nuclear
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
O Guia Prático da Encantadora de Cães
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,90€
Publicações Europa-América
A Arte de Congelar Os Alimentos
de Annie Morand e Evelyne Doucet 
ISBN:
9789721001626
Ano de edição:
04-1987
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
150 x 230 x 20 mm
Páginas:
212
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.