Não Abras Este Livro - Andy Lee
Vai ler outra coisa!
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
32
Editor:
Jacarandá Editora
ISBN:
9789898857002
Faixa etária:
a partir dos 4anos
Idioma:
Português
10%
€8,90
Ganhe €0,89
Envio até 5 dias
 

Sinopse

Destinado a tornar-se o livro favorito de todas as famílias, Não Abras Este Livro foi criado pela celebridade australiana, Andy Lee. Comediante, ator, músico e colaborador regular de rádio, escreveu o seu primeiro livro por ocasião do primeiro aniversário do sobrinho, George, mas assim que tentou imprimir uma cópia, foi-lhe imediatamente proposta a publicação.

As ilustrações fortes e vibrantes captam desde a primeira página. Não Abras Este Livro é interpretado por um personagem cheio de humor, que implora aos leitores que não virem a página.

Hilariante e cativante, do início ao fim, para leitores de todas as idades.
Não Abras Este Livro de Andy Lee

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Não Abras Este Livro
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Andy Lee nasceu na Austrália a 24 de maio de 1981. É comediante, ator, músico e colaborador regular de rádio. Estudou Gestão na Universidade de Melbourne, onde conheceu o seu parceiro na comédia, Hamish Blake.
Em 2006 foi vencedor da Cleo Bachelor of the Year e em 2013 nomeado para o Prémio Logie na categoria de celebridade mais popular de (...)

Bibliografia

2017
Jacarandá Editora
2010
PUBLISHAMERICA
2010
PUBLISHAMERICA
2009
PEN & SWORD BOOKS LTD
2009
PEN & SWORD BOOKS LTD
2008
AIR RESEARCH PUBLICATIONS
2007
AIR RESEARCH PUBLICATIONS

Características

Não Abras Este Livro de Andy Lee

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Jacarandá Editora

Faixa etária: a partir dos 4anos

Idioma: Português

Dimensões: 228 x 272 x 5 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 32

Coleção: Jacarandá Infantis e Juvenis


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Contos Fábulas e Narrativas > Infantil (até 6 anos)


Não Abras Este Livro
 

Do mesmo autor

Andy Lee 
Rare Photographs From Wartime Archives
Andy Lee 

Veja outros titulos do tema

Pede um Desejo
Um Sonho Tornado Realidade
Theodor Seuss Geisel 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal