Bertrand.pt - A History Of The Food Of Paris

A History Of The Food Of Paris (eBook)

From Roast Mammoth To Steak Frites

de Jim Chevallier 

idioma: Inglês
Editor: Rowman & Littlefield Publishers
Edição ou reimpressão: junho de 2018
31,18€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Known around the world for its culture, Paris is a mecca for travelers from around the world. Here, the author takes a look at the culture and cuisine of Paris - its history, its influences, and its current status as a major arbiter of taste.

A History Of The Food Of Paris
From Roast Mammoth To Steak Frites
ISBN: 9781442272835 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Rowman & Littlefield Publishers Idioma: Inglês Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Welcome Home Diabetic Cookbook
21,65€
GOOD BOOKS
The Food And Drink Of Seattle
31,18€
Rowman & Littlefield Publishers
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.