A Complacência Culinária, A Manteiga! Dê-Me A Manteiga! Sempre A Manteiga! & Gualtiero Marchesi: A Nouvelle Cuisine Fora De Casa

de Carlos Alberto Dória; Narrado por: Gerson Esteves 

Bertrand.pt - A Complacência Culinária, A Manteiga! Dê-Me A Manteiga! Sempre A Manteiga! & Gualtiero Marchesi: A Nouvelle Cuisine Fora De Casa
Audiolivro
idioma: Português do Brasil
Editor: Edições Tapioca
Edição: agosto de 2023
10%
3,99€
3,59€
Disponibilidade Imediata
AUDIOLIVRO PARA BIBLIO BERTRAND

A ideia de "autenticidade", por exemplo, expressa essa complacência. Muitos restaurantes de cozinha brasileira, com pegada "tradicional", fazem do culto à autenticidade uma verdadeira religião. Fernand Point (1897-1955) - enormíssimo cronópio, como diria Julio Cortázar se referindo a Lezama Lima - é a figura mais enigmática da gastronomia moderna. Muito provavelmente não estaríamos comendo risoto e massa al dente se não fosse o trabalho de sua difusão, como marca de modernidade, por Gualtiero Marchesi. A ele também devemos a leveza do molho de tomate, deixando para trás aqueles concentrados pesantes que as "mamas" faziam e nos empanturravam.

A Complacência Culinária, A Manteiga! Dê-Me A Manteiga! Sempre A Manteiga! & Gualtiero Marchesi: A Nouvelle Cuisine Fora De Casa
de Carlos Alberto Dória 
ISBN:
4066339891401
Ano de edição:
08-2023
Editor:
Edições Tapioca
Idioma:
Português do Brasil
Tipo de Produto:
Audiolivro
Duração:
13 minutos
Tamanho do ficheiro:
11.63 MB
Formato:
MP3 i
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.