1 Massa 50 Pizzas
Uma questão de gosto
de Christina Kempe
comentar
Editor:
Everest Editora
Edição:
outubro de 2007
5,95€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Que ingredientes são necessários para uma massa de pizza perfeita? Apenas farinha, fermento, azeite, sal, água, um pouco de calor e tempo. É isto que se utiliza para preparar a massa da pizza quatro estações e também a da pizza ao estilo americano com molho barbecue, assim como a massa da pizza picante com tiras de cordeiro marinadas ou a da pizza muito leve com espargos e ervas aromáticas. Um verdadeiro manjar!
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
1 Massa 50 Pizzas
Uma questão de gosto
ISBN:
9789895006793
Ano de edição:
10-2007
Editor:
Everest Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
164 x 198 x 4 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Nova Cozinha Fácil
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América