Renato Costa

Renato Costa

Biografia

Nos últimos anos, Renato Costa colaborou com a Antena 1 num projecto que deu origem à publicação de dois livros sobre a cozinha algarvia. Na revista Gourmet Apolónia, tem desenvolvido desde 2005 um trabalho de criação culinária e de investigação. É autor de vários livros publicados sobre história contemporânea e gastronomia e tem participado em múltiplas demonstrações culinárias ao vivo e palestras. Foi um dos impulsionadores do projecto de cozinha intemporal promovido pela Câmara Municipal de Loulé, que visa recuperar o património gastronómico local de forma criativa, e que conta com a participação de prestigiados chefes portugueses, austríacos, espanhóis, argentinos, ingleses, irlandeses e franceses.
partilhar

bibliografia

Uma Educação para a Vida
2,00€
Caleidoscópio
Sombras Reflectidas
2,00€
Caleidoscópio
Cozinha Intemporal - Cooking at the market
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,50€
Caleidoscópio
Imaginários
5,00€
Caleidoscópio
Sabores Intemporais
15,09€
Caleidoscópio
Em Lume Brando
7,50€
Caleidoscópio
Dito & Feito
7,50€
Caleidoscópio

Quem comprou este autor também comprou

Inércia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
20,00€
Abysmo
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.