Niki Segnit

Niki Segnit

Biografia

Niki Segnit nunca tinha descascado uma batata na vida, até que, com vinte e poucos anos, descobriu quase por acidente que adorava cozinhar. Apesar de apreciar muito a haute cuisine, em casa prefere experimentar receitas de cozinhas familiares de todo o mundo. A sua formação é na área de marketing, com especialização em alimentação e bebidas, tendo trabalhado para inúmeras marcas famosas de confeitaria, snacks, comida para bebés, condimentos, produtos lácteos e bebidas. Escreve, desde o Verão de 2010, uma coluna no The Times. Vive em Londres com o marido.
partilhar

bibliografia

O Dicionário dos Sabores
10%
portes grátis
22,00€ 19,80€
Lua de Papel
O Dicionário dos Sabores
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,90€
Lua de Papel

Quem comprou este autor também comprou

Os Segredos da Fermentação
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
22,00€
Lua de Papel
Comida fit
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
25,50€
Porto Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.