Niki Segnit
Biografia
Niki Segnit nunca tinha descascado uma batata na
vida, até que, com vinte e poucos anos, descobriu
quase por acidente que adorava cozinhar.
Apesar de apreciar muito a haute cuisine, em casa
prefere experimentar receitas de cozinhas
familiares de todo o mundo.
A sua formação é na área de marketing, com
especialização em alimentação e bebidas, tendo
trabalhado para inúmeras marcas famosas de
confeitaria, snacks, comida para bebés,
condimentos, produtos lácteos e bebidas.
Escreve, desde o Verão de 2010, uma coluna no
The Times. Vive em Londres com o marido.
partilhar
Em destaque VER +
O Dicionário dos Sabores
O paladar é tão rico e complexo que são precisos anos de experiências para concluir que a romã e a couve-flor podem ser um casamento de sucesso.
Niki Segnit, referência mundial na procura da harmonia dos sabores, explora neste livro 92 ingredientes à base de plantas e as suas possíveis combinações. Serve-as numa ementa requintada, repleta de histórias fascinantes, receitas de grandes chefs e uma série de dicas que ajudam a encontrar o par ideal para cada sabor.
Niki Segnit, referência mundial na procura da harmonia dos sabores, explora neste livro 92 ingredientes à base de plantas e as suas possíveis combinações. Serve-as numa ementa requintada, repleta de histórias fascinantes, receitas de grandes chefs e uma série de dicas que ajudam a encontrar o par ideal para cada sabor.