Eduarda Alves
Biografia
Eduarda Alves é dietista, licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, exerceu a sua profissão no Hospital de S. Francisco Xavier durante 15 anos, atuando em várias valências, das quais se destaca a de Saúde Materno-Infantil, e trabalhando como monitora de estágios em Nutrição Clínica. É Diretora da Clínica dos Alimentos desde 2007, onde acompanha crianças, adolescentes e adultos. Fundadora do site www.nutricaoedietetica.com e do blogue www.draeduardaalves.blogspot.com. Com mais de 17 anos de prática de Nutrição Clínica, é consultora e formadora na área de Nutrição e Dietética, sendo presença habitual na imprensa escrita, e em programas de televisão e de rádio.
partilhar
Em destaque VER +
A Dieta do Prazer
A Dieta do Prazer é um livro particularmente importante numa época em que a obesidade se tornou, no presente século, uma das mais graves disfunções que ameaçam o nosso bem-estar e a nossa saúde. A «dieta do prazer» é um método que a autora desenvolveu ao longo de 20 anos de prática clínica, ao ajudar milhares de pessoas a emagrecer. Este livro contém informações que farão toda a diferença na vida do leitor interessado, pela forte motivação que transmite ao dar a conhecer uma forma de emagrecimento saudável e definitiva, que apela ao prazer de viver.
A Dieta do Prazer contém cerca de 80 deliciosas receitas para saborear, consoante as refeições e, além disso, vai ser a última das suas «dietas», porque graças a este método nunca mais precisará de fazer dieta!
A Dieta do Prazer contém cerca de 80 deliciosas receitas para saborear, consoante as refeições e, além disso, vai ser a última das suas «dietas», porque graças a este método nunca mais precisará de fazer dieta!