comentar este livro
The Whole Chicken
100 Easy But Innovative Ways To Cook From Beak To Tail
de Carl Clarke
idioma: Inglês
Editor:
Hardie Grant Books (UK)
Edição ou reimpressão:
outubro de 2020
Portes
Grátis
Grátis
20%
26,35€
21,08€
Sobre o livro
Sinopse
Renowned chef Carl Clarke showcases his vast knowledge of all things poultry with step-by-step photography and straight forward but stunning recipes for every ability.
Comentários
Outros livros da coleção
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
The Whole Chicken
100 Easy But Innovative Ways To Cook From Beak To Tail
ISBN: 9781784883638
Ano de edição ou reimpressão: 10-2020
Editor: Hardie Grant Books (UK)
Idioma:
Inglês
Dimensões: 190 x 248 x 20 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 224
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Seeing Stars
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Inglês
>
Outros