Bertrand.pt - The Whole Chicken

The Whole Chicken

100 Easy But Innovative Ways To Cook From Beak To Tail

de Carl Clarke 

idioma: Inglês
Editor: Hardie Grant Books (UK)
Edição ou reimpressão: outubro de 2020
Portes
Grátis
20%
26,35€
21,08€
Envio até 15 dias úteis
portes grátis

Renowned chef Carl Clarke showcases his vast knowledge of all things poultry with step-by-step photography and straight forward but stunning recipes for every ability.

Outros livros da coleção

The Legend Of Di
20%
portes grátis
15,56€ 12,45€

de Dan Jones 

Hardie Grant Books (UK)
50 Rappers Who Changed The World
20%
portes grátis
11,98€ 9,58€
Hardie Grant Books (UK)
The Whole Chicken
100 Easy But Innovative Ways To Cook From Beak To Tail
de Carl Clarke 
ISBN: 9781784883638 Ano de edição ou reimpressão: 10-2020 Editor: Hardie Grant Books (UK) Idioma: Inglês Dimensões: 190 x 248 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 224 Tipo de Produto: Livro Coleção: Seeing Stars Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

Nineteen Eighty Four
20%
portes grátis
13,16€ 10,53€
Pan MacMillan
All This Time
20%
portes grátis
9,57€ 7,66€
Simon & Schuster
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.